マキシマムde手羽元焼き☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏手羽元は骨と身を分けるように切り開く。
- 2 1と塩麹を保存袋に入れ揉み込み、半日くらい冷蔵庫で寝かす。
- 3 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、皮目を下にして2を入れ、まんべんなくマキシマムを振り、焼いていく。
- 4 皮目がこんがり焼けたら返して蓋をする。火が通ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
お月見だんご2024/08/20 08:10いつもありがとうございます!!
手羽中で作りました(^^)
おつまみに美味しいですね♡
また食べたいです♡
レシピありがとうございます(^^)v -
林檎の木2023/05/13 04:33梨花*様、手羽元焼きを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
♡AYA mama♡2023/04/25 20:46とても美味しかったです