意外な相性!新玉ねぎと焼き鳥缶のチーズ焼き˖*⚘ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
作り方
- 1 新玉ねぎを1cm角に、にんじんを2cmの千切りにする。
-
2
1と米粉と*を混ぜる。
焼き鳥缶の焼き鳥だけを加えて、スライスチーズを細かくちぎっていれ混ぜる。 -
3
フライパンに米油を入れて中火で熱し、2を入れて平にのばす。
ふたをして焦がさないように少し火を弱める。 -
4
焼き目がついたら、ひっくり返してふたをせずに焼く。
火が通ったら、皿に入れて青ネギ小口切りをちらす。 -
5
☆チーズはピザ用のシュレッドチーズでもOKです。
焼き鳥缶は今回は塩味で作りました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません