春キャベツとにんじんとカニカマの温サラダ°・✿.* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春キャベツを細切りにする。
にんじんを2〜3cmの千切りにする。 -
2
一人分ずつお皿に、1を盛りふんわりとラップをかける。
電子レンジ600wで一皿を1分加熱する。 -
3
ラップを取って、上にカニカマをほぐしてのせて、電子レンジ600wで30秒加熱する。
☆カニカマは加熱しなくてもOKですが、加熱すると美味しいです! - 4 ☆お好みのドレッシングやポン酢でどうぞ。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり 6/8~9日ゆっくりです☆2024/01/15 07:28実家のキャベツでにんじん、カニかまと温サラダ、お弁当に作りました☘️いただくの楽しみです♥️シナモンは身体を温めるっていいますね✨毎日少量摂ると良いとか☺️
-
beat772023/04/21 10:41美味しかったです。ありがとうございました