れんこんの肉巻き ܀ꕤ୭* レシピ・作り方
![れんこんの肉巻き ܀ꕤ୭*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14ecdc18ea2347243ac779c0141bb4a0c58bd761.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんを1cmの輪切りにする。
豚バラ薄切り肉で巻く。 -
2
フライパンに巻き終わりを下にして入れて、強火で焼く。
焼き目がついたらひっくり返し、焼き目がついたら弱火にする。 - 3 れんこんに火が通ったら、*を加え強火にして照りがつくまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません