れんこんの肉巻き‎ ܀ꕤ୭* レシピ・作り方

れんこんの肉巻き‎ ܀ꕤ୭*
  • 約30分
おるがん
おるがん
れんこんを豚バラ肉を巻いてほくほくに焼きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんを1cmの輪切りにする。
    豚バラ薄切り肉で巻く。
  2. 2 フライパンに巻き終わりを下にして入れて、強火で焼く。
    焼き目がついたらひっくり返し、焼き目がついたら弱火にする。
  3. 3 れんこんに火が通ったら、*を加え強火にして照りがつくまで焼く。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080039451
  • 公開日:2023/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る