鯛のエスニックアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛に塩とこしょうをふる。
- 2 あさりは塩抜きして良く洗う。にんにくはスライスする。
- 3 フライパンにごま油とにんにくを入れて火にかけ、真鯛を両面焼く。
- 4 表面が焼けたらあさりとチェリートマト、水、酒を加えてふたをする。
- 5 あさりの口が開いたらナンプラーを加え、ひと煮立ちしたら火をとめ器に盛り、刻んだパクチーをのせる。
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- 料理名
- アクアパッツァ
西友レシピ部
公式
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません