ヘルシー☆鶏もも肉と春菊のポン酢炒め。:+*. レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんを3㎝の長さの細切りにする。
フライパンに広げていれ、ふたをして中火で蒸し焼きにする。 -
2
鶏むね肉の厚みがあるところを、半分に切る。2㎝幅で切る。
1のにんじんの中央を空けて、鶏肉を皮目から入れる。 - 3 鶏肉に焼き目がついたら、ひっくり返しながら表面を焼いていく。
- 4 鶏肉の表面に焼き目がついたら、春菊を3㎝に切って、茎をフライパンへ入れて炒める。
-
5
*を加えて、強火にして残りの春菊を加えて炒める。
春菊に火が通ったら出来上がり。
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