はんぺん&クリームチーズのオープンサンド*⃝̥◍♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 1個
- チーズはんぺん(日本食材) 2個
- カニカマ 30g
- クリームチーズ(フランス) 10g
- 明太子 少量
- プチトマト 2個
作り方
-
1
クリームチーズと明太子を合わせて混ぜる。
デニッシュパンに塗る。
カニカマをほぐして乗せる。 - 2 1とはんぺんをオーブントースターで2分ほど焼く。
- 3 2のデニッシュパンの上に、プチトマトの輪切りをのせて、はんぺんを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひとりぶんごはん2022/05/03 18:06こんにちは♪今日のモーニングにおいしくいただきました。このはんぺん!ワタシも大好きです\(//∇//)\ステキなゴールデンウィークを!
-
ここなっつん2022/04/18 11:21きょうはこちら✨四角いはんぺんをキッチンばさみで切って丸くしたのでガタガタに〜明太クリームチーズにはんぺんとみずみずしいトマトの組み合わせで美味♡素敵レシピ感謝
-
あきちゃんで~す2022/04/15 11:11おるがんちゃん✨丸いはんぺん美味しいですよね✨とーすとにして美味しかったです✨リピにポチ✨✨遅くなってすみません✨いつもありがとうございますo(^-^o)
-
れいにゃ~ん✿2022/04/06 07:50おるがんちゃん(*´∇`)ノチーズはんぺんがようやく手に入ったので(*≧艸≦)ププッ美味しかったです❀.*・゚桜見行かれたんですね٩(ˊᗜˋ*)و♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)