にんじん、カブ、キャベツのスープ レシピ・作り方
![にんじん、カブ、キャベツのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0597d5b8ac9b0d7af433a516e789311bf6bf4d8e.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カブ、にんじん、キャベツをサイコロ大に切り、油と塩胡椒で炒める。
-
2
1に油がまんべんなく回ったら、野菜が柔らかくなるまでお湯を加えて煮込む。(中火で10分ほど)
-
3
醤油を混ぜて、仕上げにブラックペッパーをふる。
関連情報
![reika(2020.4.17〜)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96f022c62876b946b9c9e5e3020d3dcf322c224.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません