【白ワインに合う】カニカマのクリームチーズ和え レシピ・作り方

【白ワインに合う】カニカマのクリームチーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
エリンギペンギン
エリンギペンギン
わさび風味♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズとわさびを混ぜ合わせます。
  2. 2 ほぐしたカニカマ、コーンを加えて混ぜたら完成です。

きっかけ

ワインに合うレシピを考えました。

おいしくなるコツ

わさびの量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1080036644
  • 公開日:2021/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマワインに合うおつまみクリームチーズ
エリンギペンギン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る