豆腐クリームで秋のフルーツサンド・゚ ✽.。.:* レシピ・作り方

豆腐クリームで秋のフルーツサンド・゚ ✽.。.:*
  • 約15分
おるがん
おるがん
豆腐クリームはたっぷり使ってもヘルシー♪

材料(1人分)

  • ゆずブレッド(タカキベーカリー) 1枚
  • 1/3個
  • ブランデーマロン(KALDI) 3個
  • バター 小さじ2
  • 絹ごし豆腐 50g
  • *はちみつ 小さじ1
  • *塩 少量

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐をキッチンペーパーで包んでザルに入れて半日置く。
  2. 2 1を裏ごしして、*を加えて混ぜクリームを作る。
  3. 3 ゆずブレッドにバターを塗り、2のクリームをのせる。
    柿の皮をむいてくし切りにして、並べてのせる。
  4. 4 柿の上にクリームを少しずつのせて、ブランデーマロンを半分に切ってのせる。

きっかけ

おやつに作りました。

  • レシピID:1080035837
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/09/26 13:36
    豆腐クリームで秋のフルーツサンド・゚ ✽.。.:*
    おるがんちゃん*´∇`)ノ秋のフルーツサンド栗→近所のスーパーではまだ加工品しか出てないので代打の芋♪旨し♪料理の台所の時間です笑テーバーいいですね٩(ˊᗜˋ*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る