もやしのしょうが和え・*:.。 。.:* レシピ・作り方
![もやしのしょうが和え・*:.。 。.:*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7a48703efcab9783bb52dc8c3f9ccea4233be53.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしをフライパンに入れて、塩をふる。
ふたをして蒸し焼きにする。 -
2
みょうが、しょうがを千切りにする。
*を合わせて、みょうが、しょうがを入れる。 -
3
もやしをシャキシャキを残して火が通った、2の中に入れて和える。15分置く。
- 4 器に盛って、すりごまをかける。
関連情報
レポートを送る
2 件