豚しゃぶ肉&野菜の重ね蒸し⌘◦* レシピ・作り方
![豚しゃぶ肉&野菜の重ね蒸し⌘◦*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98a3dc56cec7ae896e6ee63e54dc35d07cbbd96b.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃを5㎜幅に切って、フライパンに並べる。
-
2
玉ねぎを半月切りにしてのせる。
-
3
しいたけを薄切りにしてのせる。
-
4
小松菜を2㎝に切って、茎、葉の順に重ねる。
-
5
豚しゃぶ肉を並べて重ねる。
なすの薄切りを並べて入れる。
ふたをして蒸し焼きにする。
蒸気が上がってきたら、弱火にする。 - 6 具材に火が通ったら、4等分に切る。皿に盛って、*を合わせてかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません