千切り野菜とローストビーフサンド◦* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうり、にんじん、紫玉ねぎを千切りにする。*を合わせて和える。
- 2 ローストビーフにスイートチリソースをかける。
- 3 ロールパンに横に切れ目を入れ、バターを薄くぬる。軽くトースターで焼く。
-
4
大葉を縦に半分に切る。
ロールパンにはさみ、2と1を挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あきちゃんで~す2022/09/12 01:03おるがんちゃん(o^ O^)☆栄養バランス取れたサンドローストビーフであっさりしてるけど野菜と合わさると味が引き立ちますね✨(^○^)リピにポチ✨ありがとう
-
れいにゃ~ん✿2022/06/13 19:08おるがんちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°オゲンキ?千切りキャベツと紫の玉ねぎが手に入ったのでこのレシピ(*´∇`)ノ美味しかったですฅ゛
-
sweet sweet ♡2021/08/09 18:13贅沢なビーフサンドでとても美味しくできました♡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗♡感謝です♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)