かぼちゃとささみのサラダ** レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃを5㎜幅に切って、フライパンで焼く。
- 2 ハムを1.5㎝幅に、エリンギを薄切りに切り、かぼちゃが柔らかくなったらフライパンへ加えて炒める。
- 3 エリンギに火が通ったら、皿にレタスをちぎって敷いた上に盛り付ける。和風ドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/02/22 22:151日お疲れさまでした♡きょうはこちらを✨かぼちゃとロースハムがたまたま揃ってたので作ってみました♪ヘルシーで美味しいサラダレシピ感謝✨きょうもご馳走様でした♥