豚肉と小松菜とまいたけのピリ辛ソテー☆* レシピ・作り方

豚肉と小松菜とまいたけのピリ辛ソテー☆*
  • 約15分
おるがん
おるがん
ガラムマサラでピリ辛に!ごはんがすすみます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と豚バラ肉を3㎝に切る。まいたけを手でちぎる。
  2. 2 フライパンに豚バラ肉とまいたけをを入れ炒める。
    豚バラ肉の色が変わったら、小松菜を加えて、*を入れる。
  3. 3 サッと炒めて小松菜に火が通ったら、サニーレタスをちぎって皿に敷いて、盛り付ける。

きっかけ

ガラムマサラを使いたかった。

  • レシピID:1080034075
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉まいたけ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2024/01/25 09:21
    豚肉と小松菜とまいたけのピリ辛ソテー☆*
    豚肉と小松菜、しめじでピリ辛のソテーとてもおいしかったです♥主人がよく、ガラムマサラ買ってきます☺️週末は家族旅行行ってきます⤴️寒くないと良いです☘️
  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/05/13 21:51
    豚肉と小松菜とまいたけのピリ辛ソテー☆*
    きょうはこちら✨昨日ビッグ舞茸(舞茸4個分くらい)のを購入してなににしようかと思ってたら美味しそうなレシピ発見♫ガラムマサラ風の味に目覚めました♡ご馳走様です♥
  • Laon
    Laon
    2021/07/21 16:15
    豚肉と小松菜とまいたけのピリ辛ソテー☆*
    こんにちは。
    お弁当に作りました。
    おいしかったです(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る