焼肉ザパンチ★アスパラのみのシンプル塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼きそばは、袋に穴を開けて、レンジ600ワットで20秒ほどあたためておく。
- 2 アスパラは斜め薄切りにする。
- 3 フライパンにごま油を入れて中火で熱し、焼きそばを入れる。少し焼き付けてからひっくり返し、周囲にアスパラを入れる。
- 4 焼きそばをほぐしながら、焼きそばの下に入れるようにしてアスパラを炒める。
- 5 ★をいれて調味して出来上がり♫
きっかけ
焼肉ザパンチが大好きなもので^ ^
おいしくなるコツ
焼きそばは、少し温めてから焼き、焼きつけてからほぐすのがポイント!焼肉ザパンチは主張してくるので、控えめに入れます。
- レシピID:1080033773
- 公開日:2021/06/02
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません