小松菜と油揚げとたくあんの炒め物** レシピ・作り方
![小松菜と油揚げとたくあんの炒め物**](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f04e12ede8e1b34f7ed11abfeef1dc6db668a1b6.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を3㎝に切る。たくあんと油揚げを3㎝×1㎝の短冊切りにする。
-
2
フライパンに油揚げ、たくあん、もやしを入れて炒める。
小松菜を加えて炒め、火が通ったら*を加えて炒める。(たくあんの塩分量で味付けを調整してください) - 3 強火にしてサッと炒めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2023/03/15 20:53たくあんの色が変わり始めて(;_・)慌てて使いました☘️もやしなしですが、たくあんの塩分+でとてもおいしかったです♡こちらは花祭り関係は何もないですよ(/_;)