*生ハムと雑穀米でお寿司* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 炊き立ての雑穀米にすし酢を混ぜる。すし酢を染み込ますために、そのまましばらくおく。
-
2
豆苗を1㎝ほどに切る。
ラップに生ハムを一枚のせ、豆苗を少量のせ、1のすし飯を8等分してのせる。ラップを絞って丸く成形する。4つ作る。 -
3
生ハム2枚を半分に切って、ラップにのせ、すし飯をのせ、ラップで握り寿司の形にする。
皿に盛って上に豆苗をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生ハムにぎり寿司・手まり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)