冷凍餃子と海鮮味覇のレンジで簡単スープ☆ レシピ・作り方
![冷凍餃子と海鮮味覇のレンジで簡単スープ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84f1ff86d924c483dc9e155cbc98abb2db32e163.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍餃子 3つ
- お湯 お椀一杯
- 海鮮味覇 小さじ1
- チューブ豆板醤 2センチ
- ごま油 小さじ1
作り方
-
1
耐熱皿に冷凍餃子とお湯を入れ餃子に火が通るまで加熱する。(様子を見ながら約3分)
-
2
海鮮味覇とごま油、豆板醤を加えて混ぜる。
- 3 レンジで更に1分加熱。
関連情報
![reika(2020.4.17〜)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96f022c62876b946b9c9e5e3020d3dcf322c224.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません