厚揚げてボリュームアップ☆豚肉と新玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方

厚揚げてボリュームアップ☆豚肉と新玉ねぎの中華炒め
  • 約15分
おるがん
おるがん
火の通りが早く具材で時短!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根とピーマンを2㎝四方に切る。フライパンに入れ中火でふたをして焼く。
  2. 2 新玉ねぎを2㎝角に、しいたけを十字に切る。厚揚げを2㎝の三角に切る。
  3. 3 1の中央に豚バラ肉を入れて炒める。2と*を加えて炒める。
  4. 4 水分が少なくなるまで炒めて出来上がり。

きっかけ

厚揚げでかさましをしました。

  • レシピID:1080032723
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉大根新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る