厚揚げてボリュームアップ☆豚肉と新玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方
![厚揚げてボリュームアップ☆豚肉と新玉ねぎの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f73cb244af5e5f2eaf171ada20977892081931e5.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根とピーマンを2㎝四方に切る。フライパンに入れ中火でふたをして焼く。
- 2 新玉ねぎを2㎝角に、しいたけを十字に切る。厚揚げを2㎝の三角に切る。
-
3
1の中央に豚バラ肉を入れて炒める。2と*を加えて炒める。
- 4 水分が少なくなるまで炒めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません