作り置き☆もやしとにらと厚揚げポン酢 レシピ・作り方

作り置き☆もやしとにらと厚揚げポン酢
  • 約15分
おるがん
おるがん
すり身の厚揚げの出汁が出て美味しくできます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにもやしを入れて、にらを3㎝に切ってのせる。ふたをして、中火にかける。
  2. 2 すり身厚揚げを1㎝幅に切る。
    1のもやしが、しんなりとしたら加えて、和風だし粉末をかける。
  3. 3 強火にして、ポン酢を加えて炒める。火が通ったら出来上がり。

きっかけ

すり身の厚揚げが形崩れしにくいので。

おいしくなるコツ

もやしとにらを炒め過ぎないように。

  • レシピID:1080032599
  • 公開日:2021/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしポン酢にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る