アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と高野豆腐の炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marble-marble
副菜です
みんながつくった数 1

材料(3人分)

小松菜
1/2束
人参
5cm
高野豆腐
1まい
和風顆粒だし
小さじ1/2
めんつゆ
小さじ2ぐらい
みりん
小さじ1
50ccぐらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は細切りにします。

    小松菜はざく切り。

    高野豆腐は水にもどして
    細めに切ります。
  2. 2
    フライパンに人参高野豆腐小松菜を入れて炒めます。

    そして顆粒だし、めんつゆ、みりん、水を加え炒め煮にします。水分が減ってきたら完成です。

きっかけ

小松菜がお安いので。

公開日:2021/03/25

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/07/21 14:11
シンプルな副菜でした ごちそうさまです
ISHIHO

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする