アスパラとかぼちゃのサラダ レシピ・作り方
![アスパラとかぼちゃのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/242e95d796a61892a8ccde4d23ca763872d2a817.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは根本を切り落とし、皮の固い部分はピーラーで剥き、3㎝幅の斜め薄切りにする。
耐熱皿に入れてラップをし500W2分加熱する。 -
2
かぼちゃは2㎝角に切り、耐熱皿に入れてラップをし、500W3分加熱する。
パプリカを1㎝角に切る。 - 3 かぼちゃとアスパラとパプリカを一緒のお皿に入れて、マヨネーズと塩こしょうをかけて混ぜ合わせれば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません