カイワレ大根のめんつゆマヨ和え レシピ・作り方

カイワレ大根のめんつゆマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
stewnabe
stewnabe
50円以下レシピといっても過言ではありません

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カイワレ大根は水洗いして、
    めんつゆマヨネーズと和えます
    最後にかつお節を添えて完成です

きっかけ

余りがちな、カイワレ大根の消費方法 めんつゆマヨネーズは結構汎用性高いとおもいます

おいしくなるコツ

めんつゆマヨネーズはおつまみの味付けとして、お好みで配分ください 個人的にはマヨ多めでもgoodと思います

  • レシピID:1080032236
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみかいわれ大根
stewnabe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る