お弁当用☆しいたけの肉詰め レシピ・作り方
![お弁当用☆しいたけの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8000cee7011f8a9e286e2ba55725840edfe5cef2.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
しいたけの軸を根元から切り、いしづきを取ってみじん切りする。*と合わせて捏ねる。
しいたけの傘に詰めて、黒ごまをのせて押さえる。 -
2
フライパンに肉だねの方から入れ、中火で焼く。焼き目がついたらひっくり返して焼く。
- 3 火が通ったら、粗熱を取って保存容器に入れる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません