さつまいものクリームシチュー♪ レシピ・作り方
![さつまいものクリームシチュー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e24a106b42798e3267e24eb29bfe68eb6b25cefb.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
さつまいも、玉ねぎを3㎝角に切る。にんじんを1㎝幅のイチョウ切りにする。
鍋に入れて水を入れて煮る。 -
2
煮立ったら豚薄切り肉を入れて弱火にする。
具材に火が通ったら、クリームシチュールーを加えて、豆乳も入れる。とろみがついたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992021/02/09 10:47さつまいも入れたら色が可愛くなりますよね♪
美味しかったです(*゚▽゚*)