ふわとろ卵のカツ丼 レシピ・作り方
![ふわとろ卵のカツ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f91c5db4d3f63ac462e00cf724e2158e4aa127e.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にだし汁・しょうゆ・砂糖を入れて火にかけて砂糖を溶かす
- 2 ほぐした卵を入れて大きく混ぜながら半熟状にする
- 3 ご飯に切ったとんかつをのせて②をかける
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Laon2021/03/05 13:36とんかつサクサクにふわふわたまごが合ってとてもおいしく出来ました。
ありがとうございます(*^-^*)
レポートを送る
1 件