切らずに*卵と紫キャベツのサンドイッチ* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵をフォークで潰して、マヨネーズ、からしを混ぜる。
- 2 紫キャベツを千切りにして、塩をかけておく。
-
3
ラップの上に食パンをのせ、バターを塗る。
1と2をのせる。 - 4 ラップごと食パンを半分に折る。ラップで包む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/06/18 21:16きょうはこちら✨ちゃんと中身見せたかったので開いて写真撮りました♬折りたたんで食べたんですが紫キャベツシャキシャキとっても美味♡素敵なレシピ感謝です(◕ᴗ◕✿)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)