時短*レタスと豆腐の黒コショウ炒め* レシピ・作り方

時短*レタスと豆腐の黒コショウ炒め*
  • 約10分
おるがん
おるがん
時間をかけずに作ったとは思えない美味しさです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ薄切り肉を、2㎝幅に切って、フライパンで強火で炒める。
  2. 2 豚肉の色が変わったら、レタスを食べやすい大きさにちぎって入れ炒める。
  3. 3 さらに絹ごし豆腐を入れ、大きく混ぜて炒める。だし醤油を回しかける。レタスが柔らかくなりすぎないうちに火を止め、黒コショウをかける。

きっかけ

レタスが残っていたので。

  • レシピID:1080030187
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る