☆柚子胡椒でローストビーフソース☆ レシピ・作り方

☆柚子胡椒でローストビーフソース☆
  • 5分以内
おるがん
おるがん
ピリッと美味しいソースです。おつまみにもぴったり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レタスを食べやすい大きさにちぎる。紫キャベツを千切りにする。ローストビーフを薄切りにする。全てを皿にに盛り付ける。
  2. 2 *を合わせて電子レンジ600Wで20秒加熱する。
    粗熱が取れたら1にかける。

きっかけ

おつまみに合うソースにしました。

  • レシピID:1080030110
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフのたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る