お弁当用☆小松菜と牛肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方

お弁当用☆小松菜と牛肉のコチュジャン炒め
  • 約10分
おるがん
おるがん
冷凍保存できるので便利です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2㎝に切る。牛切り落とし肉を1㎝幅に切る。
    フライパンに入れ中火で炒める。
  2. 2 牛肉の色が半分ほど変わったら、*を入れ炒める。
  3. 3 火が通ったら、粗熱を取る。
    保存容器にお弁当用カップを入れ、その中にいれる。
    冷凍で2週間保存できる。

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1080029253
  • 公開日:2020/10/22
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つくったよレポート(1件)

  • くっちゃん22
    くっちゃん22
    2020/12/21 19:11
    お弁当用☆小松菜と牛肉のコチュジャン炒め
    お弁当ということでしたが、晩ご飯の一品としてつくりました!おいしかったです。ありがとうございました

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