お弁当用☆小松菜と牛肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜を2㎝に切る。牛切り落とし肉を1㎝幅に切る。
フライパンに入れ中火で炒める。 - 2 牛肉の色が半分ほど変わったら、*を入れ炒める。
-
3
火が通ったら、粗熱を取る。
保存容器にお弁当用カップを入れ、その中にいれる。
冷凍で2週間保存できる。
関連情報
- カテゴリ
- 作り置き・冷凍できるおかず
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くっちゃん222020/12/21 19:11お弁当ということでしたが、晩ご飯の一品としてつくりました!おいしかったです。ありがとうございました