*トロトロ目玉焼きサンド* レシピ・作り方

*トロトロ目玉焼きサンド*
  • 約10分
おるがん
おるがん
忙しい朝にぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。フライパンに米油を熱し、玉ねぎを炒める。
  2. 2 玉ねぎを端に寄せ、卵の白身だけ入れて焼く。白身が固まってきたら黄身をのせる。
  3. 3 米粉パンを半分に切って、バターを塗る。
  4. 4 2の目玉焼きをパンにのせ、しょうゆ、黒コショウをかける。
    玉ねぎにウスターソースを入れて混ぜて、目玉焼きの上にのせる。

きっかけ

朝食用に作りました。

  • レシピID:1080028763
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひよこピッピ
    ひよこピッピ
    2021/10/04 13:21
    *トロトロ目玉焼きサンド*
    食パンですが
    とっても美味しかった
    です♪たまごの黄身が
    トロトロとヤバかった
    です笑笑満足満足♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る