*トロトロ目玉焼きサンド* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。フライパンに米油を熱し、玉ねぎを炒める。
- 2 玉ねぎを端に寄せ、卵の白身だけ入れて焼く。白身が固まってきたら黄身をのせる。
- 3 米粉パンを半分に切って、バターを塗る。
-
4
2の目玉焼きをパンにのせ、しょうゆ、黒コショウをかける。
玉ねぎにウスターソースを入れて混ぜて、目玉焼きの上にのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひよこピッピ2021/10/04 13:21食パンですが
とっても美味しかった
です♪たまごの黄身が
トロトロとヤバかった
です笑笑満足満足♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)