作り置き*にんじんとインゲンの甘酢炒め* レシピ・作り方

作り置き*にんじんとインゲンの甘酢炒め*
  • 約15分
おるがん
おるがん
冷めても美味しいので、お弁当にもぴったり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにする。インゲンを3㎝に切る。フライパンに入れ、中火でふたをして蒸し焼きにする。
  2. 2 油揚げ、しいたけを薄切りにする。1のフライパンに加える。
    具材に火が通ったら*を加えて炒める。水分が半分くらいになったら出来上がり。
  3. 3 冷まして保存容器に入れ、冷蔵庫で3〜4日保存できる。

きっかけ

作り置き用に作りました。

  • レシピID:1080028673
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置きの野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
    とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
    2023/05/25 20:08
    作り置き*にんじんとインゲンの甘酢炒め*
    にんじんといんげんの甘酢炒め、しいたけの代わりに舞茸で、明日のお弁当用に作りました☘️作り置き嬉しいです♥キャンプは子供が小さい頃に仲良しのご家族としたきりです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る