作り置き*にんじんとインゲンの甘酢炒め* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにする。インゲンを3㎝に切る。フライパンに入れ、中火でふたをして蒸し焼きにする。
-
2
油揚げ、しいたけを薄切りにする。1のフライパンに加える。
具材に火が通ったら*を加えて炒める。水分が半分くらいになったら出来上がり。 - 3 冷まして保存容器に入れ、冷蔵庫で3〜4日保存できる。
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とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2023/05/25 20:08にんじんといんげんの甘酢炒め、しいたけの代わりに舞茸で、明日のお弁当用に作りました☘️作り置き嬉しいです♥キャンプは子供が小さい頃に仲良しのご家族としたきりです