簡単!手羽元のグリル⭐ レシピ・作り方

簡単!手羽元のグリル⭐
  • 1時間以上
まるま*
まるま*
お肉を漬け込んでおいて、後は焼くだけなのでとっても簡単です。

材料(4人分)

  • 手羽元 12本
  • 醤油 大さじ1.5
  • 生姜 大さじ1
  • 一回し
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 手羽元と、その他の材料をビニール袋に入れ揉み込む。晩ご飯に食べる場合はその日の午前中から仕込んでおくととっても柔らかくなりいい感じです。
  2. 2 オーブンを200度に予熱し、20分焼く。

きっかけ

手羽元が安かったので!

おいしくなるコツ

早めに仕込むことです!生姜や醤油の量は好みで調整してください。

  • レシピID:1080028653
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理焼き鳥生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る