アプリで広告非表示を体験しよう

作り置き☆れんこんと油揚げのごはんのお供♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
作り置きしておけば、ごはんにかけるだけ!

材料(4人分)

れんこん
100g
油揚げ
小2枚
まいたけ
1株
インゲン
10本
*水
大さじ2
*みりん
大さじ2
*しょうゆ
大さじ1
柚子胡椒
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこん、油揚げ、まいたけ、インゲンを粗みじん切りにする。
    フライパンで中火で炒める。
    *を加えて弱火で煮る。
  2. 2
    れんこんに火が通ったら、強火にして水分を飛ばす。
    柚子胡椒を入れて混ぜて出来上がり。

きっかけ

朝食用に作りました。

公開日:2020/09/17

関連情報

カテゴリ
れんこんいんげんまいたけ油揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする