アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹の鶏もも肉with大根おろし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨花*
簡単に、メイン♪

材料(3~4人分)

鶏もも肉
500gくらい
塩麹
大さじ2
大根おろし
1/2カップ程度
醤油
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。塩麹とともに保存袋に入れ、半日から一晩冷蔵庫でねかせる。
  2. 2
    グリル使用可能なアルミホイルに1を皮目を上にし、10~15分程度焼き、火が通ったら出た油分ごと器に盛る。大根おろし、醤油をかけて完成です。

きっかけ

簡単に、メイン♪

公開日:2020/09/13

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉大根

このレシピを作ったユーザ

梨花* こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする