塩麹の鶏もも肉with大根おろし レシピ・作り方

塩麹の鶏もも肉with大根おろし
  • 1時間以上
  • 500円前後
梨花*
梨花*
簡単に、メイン♪

材料(3~4人分)

  • 鶏もも肉 500gくらい
  • 塩麹 大さじ2
  • 大根おろし 1/2カップ程度
  • 醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。塩麹とともに保存袋に入れ、半日から一晩冷蔵庫でねかせる。
  2. 2 グリル使用可能なアルミホイルに1を皮目を上にし、10~15分程度焼き、火が通ったら出た油分ごと器に盛る。大根おろし、醤油をかけて完成です。

きっかけ

簡単に、メイン♪

  • レシピID:1080027191
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉大根
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る