かいわれシャキシャキ♪野菜たっぷりチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじん、玉ねぎ、ピーマンをみじん切りにする。キャベツを粗みじん切りにする。
フライパンに入れて、塩を振ってふたをして弱火で蒸し焼きにする。 -
2
豚切り落とし肉を1㎝に切る。
1のフライパンの中央に入れ、中火にして炒める。酒を回し入れ混ぜる。
ごはんを入れて炒める。 - 3 かいわれ大根を2㎝に切って2の上に乗せる。しょうゆをフライパンの縁から回し入れ、香ばしいかおりがするまでそのまま焼く。
- 4 全体を混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)