冷めても美味しい♪ごま入り鶏から♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切り、*を混ぜて漬け込む。10分以上おく。
-
2
ナイロン袋に片栗粉を大さじ2入れて、鶏むね肉を6個入れて、片栗粉をまぶす。
片栗粉をはたいて、揚げ油を170度に熱して揚げていく。
きつね色になって泡が少なくなったら油からあげる。 - 3 ナイロン袋の片栗粉を足しながら、鶏むね肉に片栗粉をまぶしては揚げいく。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません