ご飯の友☆鮭とインゲンのバター醤油☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 端っこを切り落とす。
- 2 インゲンを切り、解凍したサケも切る。
- 3 鮭の骨を取り、皮ごとちぎり塩胡椒を振る。
- 4 インゲンをバターで炒める。
- 5 インゲンに火が通ったら鮭も加えて炒める。
- 6 醤油をひと回しかけて軽く炒め完成!
きっかけ
たくさんインゲンを頂き、朝ごはんに鮭と合わせたら美味しいかな?と(^^)
おいしくなるコツ
お好みでにんにくや、ハーブソルト、ガーリックソルト、ねぎ、胡麻など追加してみて下さい☆
- レシピID:1080025408
- 公開日:2020/06/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のご飯の上にも(^^)