*豆腐と春キャベツの炒めもの* レシピ・作り方

*豆腐と春キャベツの炒めもの*
  • 約10分
おるがん
おるがん
春キャベツと豆腐の優しい味の一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春キャベツを手でちぎる。
    小松菜を2㎝に切る。
    フライパンに入れ塩をして中火で炒める。
  2. 2 しんなりとしたら、絹ごし豆腐を入れて崩しながら炒める。
    水分がとんだら、だし醤油を回し入れて出来上がり。

きっかけ

野菜炒めに豆腐を入れてみました。

  • レシピID:1080024920
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/07/26 21:54
    *豆腐と春キャベツの炒めもの*
    きょうはこちら♬ちょうど半端のキャベツあったので作ってみました♡お塩とだし醤油で優しい味の炒め物に✨ノンオイルなのもポイント高いです♪素敵なレシピ感謝❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る