豚肉とスナップえんどうのゆず味噌炒め♪ レシピ・作り方

豚肉とスナップえんどうのゆず味噌炒め♪
  • 約10分
おるがん
おるがん
作り置きできて、お弁当にもぴったり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを1㎝のくし切りにする。スナップえんどうの筋を取って、斜めに半分にする。
  2. 2 フライパンを熱し、豚薄切り肉と玉ねぎを炒める。
    豚肉の色が変わったら、*を入れてスナップえんどうも加えて炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら、ゆず味噌を入れて混ぜ、火を止める。

きっかけ

作り置きできるので。

  • レシピID:1080023871
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2024/05/23 12:32
    豚肉とスナップえんどうのゆず味噌炒め♪
    豚肉とスナップえんどうで、ゆず味噌の代わりに冷凍のゆずの皮で作りました☘️玉ねぎ忘れましたが、香り良くとてもおいしかったです♥子供が蕁麻疹出て医者行って来ました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る