豚肉とスナップえんどうのゆず味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを1㎝のくし切りにする。スナップえんどうの筋を取って、斜めに半分にする。
-
2
フライパンを熱し、豚薄切り肉と玉ねぎを炒める。
豚肉の色が変わったら、*を入れてスナップえんどうも加えて炒める。 - 3 具材に火が通ったら、ゆず味噌を入れて混ぜ、火を止める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2024/05/23 12:32豚肉とスナップえんどうで、ゆず味噌の代わりに冷凍のゆずの皮で作りました☘️玉ねぎ忘れましたが、香り良くとてもおいしかったです♥子供が蕁麻疹出て医者行って来ました