豚肉と白菜のミルフィーユ レシピ・作り方

豚肉と白菜のミルフィーユ
  • 約15分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
バランスいい栄養素がふくまれてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。
  2. 2 玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3 フライパンに白菜、豚バラ肉、玉ねぎ、塩、胡椒をのせる。
  4. 4 蓋をして、蒸す。火が通ったら出来上がり。ごま油をかける。

きっかけ

あたためても、冷たくてもおいしいです。

  • レシピID:1080023540
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉白菜玉ねぎ朝食の献立(朝ごはん)夕食の献立(晩御飯)
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る