もやしと豆苗と豚肉の炒めもの レシピ・作り方

もやしと豆苗と豚肉の炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
安い野菜でできる主菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は三センチくらいの長さに切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったら豆苗、もやしを入れる。
  4. 4 鶏ガラスープの素、塩、胡椒で味つけする。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080021759
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉すきまおかず作り置き・冷凍できるおかずとうみょう(豆苗)もやし
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る