材料(2人分)
- 大根
- 0.5本
- 片栗粉
- 大さじ3
- 小麦粉
- 大さじ3
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- だしの素
- 少々
- ナチュラルチーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 大根はすりおろして、水気を切る。
-
- 2
- ボウルに1、片栗粉、小麦粉、塩、だしの素、チーズを入れる。
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいてスプーンですくっておとす。
-
- 4
- 火が通ってそうだったらひっくり返す。いい焼き目がついたら出来上がり。
きっかけ
好みでポン酢をかけて下さい。大根がたくさんあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません