アプリで広告非表示を体験しよう

大根もち レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciel-yuki
娘が作りました。

材料(2人分)

大根
0.5本
片栗粉
大さじ3
小麦粉
大さじ3
サラダ油
大さじ1
少々
だしの素
少々
ナチュラルチーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根はすりおろして、水気を切る。
  2. 2
    ボウルに1、片栗粉、小麦粉、塩、だしの素、チーズを入れる。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいてスプーンですくっておとす。
  4. 4
    火が通ってそうだったらひっくり返す。いい焼き目がついたら出来上がり。

きっかけ

好みでポン酢をかけて下さい。大根がたくさんあったので。

公開日:2019/11/18

関連情報

カテゴリ
大根朝食の献立(朝ごはん)夕食の献立(晩御飯)300円前後の節約料理簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

ciel-yuki 主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする