しめじとチンゲン菜のポン酢あえ レシピ・作り方

しめじとチンゲン菜のポン酢あえ
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
節約レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は茎と葉っぱ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 しめじは石づきをとり、ほぐす。
  3. 3 1と2を耐熱皿に入れてふんわりラップをする。2分チン。
  4. 4 ポン酢と塩であえる。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080021526
  • 公開日:2019/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜すきまおかず作り置き・冷凍できるおかずしめじ
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る