もやしと豚バラの蒸し物 レシピ・作り方

もやしと豚バラの蒸し物
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
レンジレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきをとりほぐす。豚肉は長さを半分に切る。
  2. 2 耐熱皿にもやしとえのきを半量敷き、豚肉を半量のせ、塩、胡椒をかける。もう一度繰り返す。
  3. 3 酒を回しかける。
  4. 4 ふんわりラップをして4分チン。ポン酢をかける。

きっかけ

節約料理を作りたくて。

  • レシピID:1080021456
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単夕食えのきもやし
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る