アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciel-yuki
バターの風味が青菜と合います。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
1束
バター
大さじ2
醤油
大さじ0.5
小さじ0.25
砂糖
小さじ1
サラダ油
大さじ1.25
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は4センチくらいの長さに切る。
  2. 2
    バター、醤油、塩、砂糖を混ぜ合わせる。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいて1を炒める。
  4. 4
    2を加えてからめながら炒める。

きっかけ

ピーナッツバターでもおいしいと思います。

公開日:2019/09/04

関連情報

カテゴリ
小松菜300円前後の節約料理作り置き・冷凍できるおかずお弁当 おかず 野菜お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

ciel-yuki 主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2019/09/05 15:43
おいしかったです
シェリー♪
レポートありがとうございます。嬉しいです。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする