白菜とウィンナーの焼きうどん レシピ・作り方

白菜とウィンナーの焼きうどん
  • 約10分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
御昼御飯に♪

材料(1人分)

  • 白菜 1/2枚
  • ウィンナー 3本
  • ゆでうどん
  • ★ウスターソース 大さじ2
  • ★中濃ソース 大さじ1
  • ★お好み焼きソース 大さじ1
  • 大さじ1
  • 30ml

作り方

  1. 1 白菜、ウィンナーは食べやすい大きさに切る。★は合わせておく。
  2. 2 油を入れたフライパンを中火にかけ、1を軽く炒める。うどん、水を入れ、ほぐしながら更に炒める。
  3. 3 2に火が通ったら合わせておいた★を入れ、全体的になじんだら完成です。

きっかけ

御昼御飯に♪

  • レシピID:1080021016
  • 公開日:2019/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんソーセージ・ウインナー白菜
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこち
    おこち
    2021/03/03 08:17
    白菜とウィンナーの焼きうどん
    美味しかったです(^_^)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る