葱とツナのにんじんしりしり☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れ、千切りにしたにんじんを中火で炒め、塩コショウを振る。
- 2 1がなじんだら、ツナ缶を汁ごと入れ、更に炒める。
- 3 2がなじんだら、花かつおを入れ、更に炒める。
- 4 3がなじんだら、刻み葱を入れ、サッと炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
シラユカ2019/08/19 07:20彩りが良くてお弁当にも入れました。人参沢山食べられそうです。
-
hospital06162019/06/24 18:32初めて作りました。
にんじんとツナがあり、子どもが大好きなのでレシピ探していました。
美味しかったし、手軽に作れたのがポイントでした!
またリピートします。